Film abspielen

Menükarte

Geniessen in Eders Mühle

Pulpocarpaccio und Moules, Kräutersalat

***

Gebratene Seezunge, Erbsen, Wonton, Champagner Espuma

***

Kalbshaxe 72h / 72° Rotweinsauce, Polenta Wurzelgemüse

***

Käseauswahl
Hausgemachtes Früchte- und Nussbrot
oder
Zitronen Variation

***********

Menu 3 Gänge 98
Menu 4 Gänge 120
Menu 5 Gänge 135

*********

Gerne servieren wir Ihnen die Menus mit Weinbegleitung

Spezielles

Zweierlei Entenleber im Brioche Burger Apfel Chutney
*38*

Sauerbraten Rotweinsauce mit Dörrpflaumen
Kartoffelpüree mit Petersilie, Wintergemüse
*43*

Entrecôte double Tagliata „Swissprim“ Zitronenpfeffer
Bündner Hochlandkartoffeln, Wintergemüse
*58*

“Hacktätschli“ vom Kalb mit grillierten Scampi
Risotto mit Tropea Zwiebeln
*55*

Fisch- und Krustentier Menu

Thunfisch Sashimi und kurz gebratenes Tataki im Sesammantel
Sojasauce, Wasabi und Ingwer
*38* / 48*


SchaumsÜppchen vom Maine Hummer
*35*


Bouillabaisse Espuma mit Mittelmeerfisch
Knoblauch - Quiche
*35* / 48*


Hummer im Taggiasca Olivenoel konfiert
Venere Risotto, Tomaten
*75*


Gebratener Loup de mer im Kartoffelmantel
auf Lauchgemüse à la crème

*55*

**********
Menu 5 GÄnge 165
Menu 4 GÄnge 140

Jeder Gang kann à la carte bestellt werden

Vegetarisch Geniessen

Gebackener Geisskäse im Strudelteig
Marinierter Fenchelsalat, Kerbelwurzel
* 24*

Randensuppe Crème fraiche, Parmesanflan
*24*

Spinat Ricotta Ravioli
Erbsen – Zitronencrème
*28*

Venere Risotto, Shiso Leaf
Tempura Gemüse
*28*

*******

Vegetarisch complet 95

Jeder Gang kann à la carte bestellt werden

SÜsses von Eder’s

Tages Dessert: Nach Empfehlung
*16*


Zitronen Variation
*22*


Crème brûlée, Agrumensalat und Cassissorbet
*24*


Malheur von Centenario Concha Schokolade Sanddorn und Joghurteis

*28*

„ Klein und fein“

*9.50*

Kokosnuss Vegan
*14*

Diverse hausgemachte Sorbets 2 Kugeln

mit Edelbränden  22
mit Champagner  25

Von unserem Käselieferant: Hans Preisig Richterswil

Käseauswahl, mit hausgemachtem Früchte – und Nussbrot

Deklarationen

Lieber Gast
Über Zutaten in unseren Gerichten,
die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne. Wir haben auch ein Informationsmäppchen für Sie bereit.

Wir wären Ihnen dankbar wenn Sie uns diese bei Ihrer Reservation vorher mitteilen würden.

Gault MillauDemo MichelinDemoGuide Bleu
    • Adresse

      Eder's Eichmühle
      Eichmühle 2
      8820 Wädenswil
      Tel. +41 44 780 34 44
      Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

      Anreise

      A3 Richtung Chur / A3 Richtung Zürich, Ausfahrt Richterswil, im zweiten bzw. dritten Kreisel Wegweiser Wädenswil, dann nach ca. 300 m links Eichmühle-Wegweiser.

    • Öffnungszeiten

      Mittwoch - Samstag:
      11:30 - 15:00 / 18:30 - 23:30 Uhr
      Sonntag:
      Nur Mittags geöffnet.
      Wir schliessen um 16 Uhr.
      Montag und Dienstag:
      Geschlossen

      Social Media

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag:
11.30 bis 15.00 Uhr / 18.30 bis 23.30 Uhr

Sonntag:
Nur Mittags geöffnet.
Wir schliessen um 16 Uhr.

Montag und Dienstag:
geschlossen