Film abspielen

Menükarte

Geniessen in Eders Mühle

Pastete von Kalbfleisch und Ente
Kräutersalat und Preiselbeeren


***


Trüffelsüppchen mit pochiertem 1h Bio Ei
Alba Trüffel per Gramm Fr. 10.-


***


Gänsebraten vom Wädenswiler Berg
Quittensauce mit Portwein, Kartoffelpüree und Wurzelgemüse


***


Käseauswahl mit hausgemachtem Früchte- und Nussbrot
oder
Bienenstich
Karamellisierte Äpfel
Parfait mit Rosinen und Rum


***********


Menu 3 Gänge 98
Menu 4 Gänge 120
Menu 5 Gänge 135


*********
Gerne servieren wir Ihnen die Menus mit Weinbegleitung

Spezielles

Thunfisch Sashimi und kurz gebratenes Tataki im Sesammantel
Sojasauce, Wasabi und Ingwer
*38* / 48*


Rosa gebratener Rehrücken mit Rosmarinkruste, Wildjus
Serviettenknödel und Herbstgemüse
*58*


Geschmortes Kalbsbäggli mit gebratener Entenleber
Rotweinsauce Kartoffelpüree und kleine Gemüse
*49*


“Hacktätschli“ vom Kalb mit grillierten Scampi
Risotto mit Tropea Zwiebeln
*55*


Rindsfilet „Swissprim“ ca. 180 Gramm
Tagliarini à la crème mit Alba Trüffel ( per Gramm Fr. 10 )
*65*

Fisch- und Krustentier Menu

Dreierlei Stör vom Kandertal


*45*


Schaumsüppchen vom Maine Hummer


*35*


Gebratene Jakobsmuscheln
Kartoffel- Zitronen Espuma und Chorizo


*35*


Grillierter Queue vom Maine Hummer
auf Frühlingslauch und Bourride


*75*


Gebratener Loup de mer im Kartoffelmantel
auf Lauchgemüse à la crème

*55*

**********
Menu 5 Gänge 165
Menu 4 Gänge 140

Jeder Gang kann à la carte bestellt werden.

Vegetarisch Geniessen

Geschmorte Randen mit Kräuter , HumMus und Backerbsen

* 24*

Süssmaissüppchen Trüffelöl

*24*

Bayerische Kartoffelbällchen Braune Butter mit Kürbis und Bröseln

*28*

Cremiger Risotto mit Stunden Ei und Belper Knolle

*28*

*******

Vegetarisch complet 95

Jeder Gang kann à la carte bestellt werden

Süsses von Eder’s

Tages Dessert: Nach Empfehlung

*16*

Bienenstich
Karamellisierte Äpfel
Parfait mit Rosinen und Rum


*22*

Feigentartelette, Honigeis Balsamico

*24*


Malheur von Centenario Concha Schokolade Sanddorn und Joghurteis

*28*

„ Klein und fein“

*9.50*

Diverse hausgemachte Sorbets 2 Kugeln

mit Edelbränden  22
mit Champagner  25

Von unserem Käselieferant: Hans Preisig Richterswil

Käseauswahl, mit hausgemachtem Früchte – und Nussbrot

Deklarationen

Lieber Gast
Über Zutaten in unseren Gerichten,
die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne. Wir haben auch ein Informationsmäppchen für Sie bereit.

Wir wären Ihnen dankbar wenn Sie uns diese bei Ihrer Reservation vorher mitteilen würden.

Gault MillauDemo MichelinDemoGuide Bleu
    • Adresse

      Eder's Eichmühle
      Eichmühle 2
      8820 Wädenswil
      Tel. +41 44 780 34 44
      Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

      Anreise

      A3 Richtung Chur / A3 Richtung Zürich, Ausfahrt Richterswil, im zweiten bzw. dritten Kreisel Wegweiser Wädenswil, dann nach ca. 300 m links Eichmühle-Wegweiser.

    • Öffnungszeiten

      Mittwoch - Samstag:
      11:30 - 15:00 / 18:30 - 23:30 Uhr
      Sonntag:
      Nur Mittags geöffnet.
      Wir schliessen um 16 Uhr.
      Montag und Dienstag:
      Geschlossen

      Social Media

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag:
11.30 bis 15.00 Uhr / 18.30 bis 23.30 Uhr

Sonntag:
Nur Mittags geöffnet.
Wir schliessen um 16 Uhr.

Montag und Dienstag:
geschlossen